viernes, 1 de junio de 2012

Muffins de chocolate y galleta



Esta ha sido una receta de aprovechamiento de las galletas sobrantes de la tarta anterior.

En el interior del paquete de galletas venía una tarjeta con esta receta que he hecho.







Ingredientes:


16 galletas hojaldradas
175 ml. de leche
1 huevo
25 gr. de harina
35 gr. de mantequilla fundida
100 gr. de crema de chocolate de untar 
30 gr. de cacao en polvo




Preparación:


Trituramos las galletas hasta obtener una textura muy fina. (En este caso me habían sobrado 13 y añadí  3 galletas normales)


Ponemos todos los ingredientes en un recipiente.


Mezclamos bien evitando grumos.


Llenar los moldes a las 3/4 partes de su capacidad, con cuchara o ayudándose de una manga pastelera.


Precalentar el horno a 160/170ºC.


Hornear aproximadamente 15/20 minutos.


Decorar a gusto, con nubes, bombones, confetti, helado, etc....






























Una textura deliciosa!!