jueves, 16 de agosto de 2012

Pastel de verduras


Un rico pastel de verduras ......... será un visto y no visto en la mesa.

He tomado la receta prestada de mi buena amiga Tremendita....... del blog Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla.







Ingredientes:

Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajo puerro 
Calabacín
50 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
4 huevos
1 lata de atún
Pimienta negra
Jamón de  york
Un paquete de queso rallado


Preparación método tradicional:

He hecho dos versiones, una pelando los pimientos y otra sin pelarlos y me ha gustado más la que va con piel.

Picamos menudo con ayuda de un cuchillo medio pimiento rojo, medio verde, media cebolla, la parte blanca de un ajo puerro y un  calabacín.

Añadimos el atún.

Picamos el jamón de york en tiras.

Añadimos el queso rallado.

Unas vueltas de molinillo con pimienta negra.

Removemos.

Añadimos ahora la harina y la levadura de repostería.

Horneamos a 180ºC unos 30 minutos.

Servimos adornado con lo que gustemos, en este caso mayonesa.

..........

Si queremos con thermomix: Trituramos las verduras y el atún  unos 20" a velocidad 4.























Buen provecho!!